Донат — оплата чего-либо на добровольных началах.

Как отправить деньги

Наверняка в вашем городе есть т.н. мультикассы, с помощью которых можно перевести деньги на счет другого человека, а также море других возможностей.

В первую очередь, выберите удобную для вас систему и соответственно кошелек в ней.
Доступные кошельки для оплаты:

WebMoney
Рубли - R422890010515

Qiwi Wallet
Рубли - +79506740152

Яндекс Деньги
Скоро будет

После того как вы выбрали подходящей для вашей валюты кошелек, отправляйтесь к мультикассе и высылайте нужную сумму на него. Вам стоит запомнить примерное время зачисления и примерно точную сумму денег, также не стоит выбрасывать чек до того времени, пока деньги не зачислят на ваш игровой счет. На крайний случай чек послужит в качестве гарантии оплаты.

Что нужно делать после отправки денег

Написать мне (ADMIN или в игре Aleksandr_Kiselev) в личные сообщения детали оплаты, а именно: кошелек, на который совершена оплата (только название: WebMoney, Qiwi или ЯД), дата оплаты, сумма оплаты, время оплаты по МСК. И пожалуйста, после отправки сообщения наберитесь терпения и подождите несколько дней. Я не читаю ЛС каждый день.
Что делать если вы ошиблись при вводе кошелька

Махнуть рукой. Вам никто, ничего не выдаст в этом случае.

Что делать если все верно, а деньги мне не поступили

В таком случае вам нужно обратиться к владельцу мультикассы и предоставить ему чек. Подробно рассписать не могу, ибо сам с этим не встречался. Узнавайте на месте.

Передавая деньги вы соглашаетесь со всеми вышеуказанными пунктами. Как было написано выше, передача денег происходит на "добровольных началах", тоесть это не является сделкой и т.п. Также в любом случае я не обязан вам возвращать денег без моего же согласия. Хорошо подумайте перед тем как переводить средства.